Интим без обмена жидкостями

1200x759_mg2mjs_crКомедийный боевик «Разрушитель» 93-го года с Сильвестром Сталлоне, Сандрой Баллок и Уэсли Снайпсом сегодня воспринимается, как черная антиутопия. По всей картине рассыпаны удивительно точные предсказания будущего – вечные планшеты в руках, голосовое управление, умные дома, видеокамеры на каждом шагу, поголовная толерантность.

Самым смешным считался эпизод, где главная героиня просвещает насчет опасности «обмена жидкостями» во время секса. Теперь, дескать, этот процесс возможен только на расстоянии. Традиционный вариант запрещен законом. 23 года тому назад никому бы не пришло в голову, что комедия стремительно превратится в реальность.

Интим-гаджет LovePalz
Интим по телефону с гаджетом LovePalz

Статистика Интернета утверждает, что доля порнотрафика в Сети упала до 4%. Что случилось? Народ перестал интересоваться клубничкой и подсел на политику? Скорее всего это смартфоны и мобильный Интернет увели чернушный контент с традиционных браузеров в область приложений и гаджетов. Их отследить гораздо сложнее, вот статистика и просела. Об одном из таких устройств, предложенных компанией Durex я уже рассказывал. Прогресс не стоит на месте – интернет-магазины интимных товаров переполнены предложениями.

Проще некуда

Идею Durex довели до логического конца изобретатели гаджета LovePalz. Они просто соединили фаллоимитатор и мастурбатор в единый гаджет через мобильное приложение. Смартфон плюс два устройства – «Гера» и «Зевс» передают партнерам через облачный сервис тактильные ощущения во время секса. Проект был запущен на сайте Kickstarter и уже собрал достаточно средств для запуска гаджета в производство. На Youtube катится рекламная компания. Изобретатели обещают не забыть и о вечно угнетаемых нетрадиционалах. Для богатых запланированы гаджеты в золотых корпусах.

Потихонечку-полегонечку на свет появляются все элементы пресловутой «Матрицы». Осталось только освоить в промышленных масштабах вынашивание детей вне женщины – и здравствуй, дивный новый мир!

8 комментарев для “Интим без обмена жидкостями

  1. Стареем, Борис. Эко потянуло Вас. …Одно худое видеть? Дурное в интернете для дурных. Я с удовольствием слежу по телевидению за талантливой молодежью и, поверьте мне, в России ее достаточно.

  2. Фильм что-то смутно помню, да и вообще плохая память на фильмы. А так — да, человечество не забывает позаботиться об удовлетворении физических потребностей собратьев. С интеллектуальными, вроде, тоже все нормально. Что там остается у нас? Нравственные? Эти чем будем удовлетворять?

        1. Хотя Жеглов говорил про милосердие, но и сюда его определение тоже подходит. В нашем мире нравственность — поповское слово.

Обсуждение закрыто